вторник, 15 марта 2011 г.

Шанс есть у всех

-->
Мир рушиться на глазах. Земля страдает от наводнений, землетрясений и пожаров. Кажется, что повсюду одни катаклизмы. И с этим, увы человек не может ничего сделать, приходится спасаться только бегством. Сколько за эту сотню лет произошло трагических происшествий. Но и вместе с этим нам повезло увидеть много интересного на своем веку: комета Хейла-Бопла, которая пролетала очень близко над Землей, солнечные и лунные затмения, прогнозы конца света, пересечение еще одного тысячелетия в конце концов.
Так и сейчас мы стоим на пороге каких-то изменений, чего-то не до конца изученного, известного и понятного самому человеку. Но тем ни мение процесс запущен и кто-его знает что нас еще ждет впереди, какие испытания нам предстоит пережить. Об этом можно только лишь догадываться, а между тем все эти темы провоцируют на размышления людей многих стран о нашем существовании, о нашем бытии и надвигающей на нас угрозе. Ажиотаж, вызванный происходящими событиями, несет только один негатив и разочарования в массах, люди как-будто уже не могут восприинимать информацию должным образом, им просто-напросто надоело все это слушать, жить в страхе.
А в то время средства массовой информации все больше и больше пытаются донести горькую и страшную информацию, везде делают, так сказать, «информационный шок» и хотят быть первыми в этом деле, бить все рейтинги. Почему-то в новостях и вообще по телевиденью, все реже говорят о хорошем, а пытаются сделать из всего БУМ, напичкать рекламой и продолжать запугивать. Хотя катаклизмы и раньше происходили. Конечно правду люди знать должны всегда, но не в таком злобно-интригующем тоне, иначе ничего хорошего не получится.
Один знакомый по-поводу происходящего сказал мне такие слова: «Все под Богом ходим и никто не застрахован от болезней, потерь и свалившихся на голову несчастий и бед», - я считаю пора бы уже менять наше сознание в лучшую, более позитивную сторону. Ведь кому, если не нам подвластно это сделать. Может еще не все так плохо для жителей нашей планеты, может еще попробуем побороться за жизнь и подтвердить высокое призвание человечества – творить добро.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение!